統合できるお客様候補から選択して統合する

統合するお客様情報を検索する
custom18.png
統合するお客様情報を選択する

検索結果の中から、統合したいお客様の情報を選択してください。一度に統合できるお客様情報は5つまでです。

custom15.png
統合後のお客様情報を選択する

統合後のお客様情報に使用する情報を入力してください。現在のお客様情報から[コピー]で入力することができます。

custom16_2.png
注意統合後、お客様情報として表示される内容は、お客様統合画面で「統合後のお客様情報」に入力した内容のみです。
もとのお客様情報に入力してあった内容は統合後は見ることはできなくなりますので、統合の際は十分にご注意ください。
(施術履歴には、統合する全てのお客様の施術情報が集約されて見えるようになります。)
統合後のお客様情報を確認する
custom17_2.png
注意お客様情報を統合すると、もとに戻すことができません。
統合内容に間違いがないか再度ご確認のうえ、統合を行ってください。
↑Pagetop