お客様情報を削除する

削除するお客様情報を選択する
custom08.png
「削除する」をクリック
custom09.png
お客様情報の内容を再度確認し、[削除する]をクリック
custom10.png
注意お客様情報を削除すると、データが消去され、お客様情報の検索結果や予約登録時のお客様検索、予約詳細にも表示されなくなります。
1度削除すると元に戻すことができませんので、内容をご確の上、間違いないことを確かめてから削除してください。
↑Pagetop